E' la seconda
volta che faccio i cannoli, posso dire che la ricetta non e' molto, molto
difficile, ma e' un po' costosina e, se potrei saltare la frittura delle scorze
.... solo che non si puo' :)
Allora per le
scorze ho impastato:
500 gr farina
00
50 gr burro
50 gr
zucchero
un po' di
sale
100 gr cacao
200 gr
marsala
1 uovo
Ho impastato
tutto ed ho ottenuto un impasto bello liscio che ho messo per un'ora nel
frigorifero. Si puo' fare l'impasto anche il giorno prima e lasciarlo nel
frigorifero.
Dopo, ho
steso l'impasto abbastanza sottile e ho tagliato quadrati che ho arrotolato sui
cilindri appositi. Vanno fritti nell'olio di arachidi (io ho avuto un aiuto che
mi ha aiutata a friggerli).
Dopo, si
toglie pianino il cilindro e le scorze sono pronte.
Au fost deliciosi,mniammmmmmmmmm.hihihihi
ReplyDelete