Sunday, June 19, 2011

I miei cannoli...




E' la seconda volta che faccio i cannoli, posso dire che la ricetta non e' molto, molto difficile, ma e' un po' costosina e, se potrei saltare la frittura delle scorze ....  solo che non si puo' :)
Allora per le scorze ho impastato:
500 gr farina 00
50 gr burro
50 gr zucchero
un po' di sale
100 gr cacao
200 gr marsala
1 uovo
Ho impastato tutto ed ho ottenuto un impasto bello liscio che ho messo per un'ora nel frigorifero. Si puo' fare l'impasto anche il giorno prima e lasciarlo nel frigorifero.
Dopo, ho steso l'impasto abbastanza sottile e ho tagliato quadrati che ho arrotolato sui cilindri appositi. Vanno fritti nell'olio di arachidi (io ho avuto un aiuto che mi ha aiutata a friggerli).

Dopo, si toglie pianino il cilindro e le scorze sono pronte.





1 comment:

  1. Au fost deliciosi,mniammmmmmmmmm.hihihihi

    ReplyDelete