Ho fatto i
macarons. Di sicuro i miei sono un po' rustici, ma sono buonissimi. Per i
macarons mi sono serviti:
9 bianchi
d'uovo
2 cucchiai di
zucchero semolato
200 gr
zucchero a velo
150 gr
cioccolato fondente
9-10 cucchiai
di noci macinate (ho messo anche le noccioline)
Allora, ho
lavorato i bianchi con i due cucchiai di zucchero semolato e quando erano ben
montati ho aggiunto lo zucchero a velo e ho lavorato un'altro po'. Poi ho
aggiunto il cioccolato sciolto e poi le noci e ho mescolato tutto. Poi con una
siringa da pasticceria ho fatto piccoli macarons su carta da forno che ho
lasciato riposare per quasi 3 ore. Dopo che sono diventati lisci in superficie li
ho messi a cuocere nel forno a 150 gradi per quasi 15 minuti.
Come crema ho
fatto la ganache. Ho sciolto a bagno maria 250 gr cioccolato fondente. L'ho
lasciato un po' a raffreddare e dopo ho aggiunto la panna e ho mescolato tutto.
Ho messo questa crema in frigo per un po'. Dopo questo ho unito i macarons con
questa crema ed ecco il risultato:).
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