Friday, March 20, 2015

Un po' di primavera...



Ho ricevuto in regalo una nuova macchina fotografica. Ho già fatto le prime fotografie, non sapendo ancora bene dove schiacciare e come fare. La descrizione della macchina la farò in un altro post, adesso vorrei postare qualche fotografia che ho fatto recentemente... un po' di cucina, dei miei lavori e, forse, un po' di primavera...
Nelle fotografie vedrete i ravioli di ricotta e spinaci che ho fatto per san Giuseppe, la torta di pere e cioccolato, il pane di farina e crusca, un anticipo dei miei lavori ancora non pubblicati e il cielo nel giorno dell'eclissi di sole. Nuvoloso...

Sperando che i boccioli dei narcisi si apriranno presto, vi auguro un buon fine settimana! 







Grazie della visita!
Ulica

4 comments:

  1. I ravioli da me vanno a ruba! Il tuo pane ha un aspetto meraviglioso, quasi si sente il buon profumo...
    La torta faccio finta di non vederla, anche perchè ne mangerei una bella fetta, magari con una tazza di caffè e vista l'ora tarda non mi sembra proprio il caso...ne serberò un pò per domattina :))
    Le immagini come sempre sono stupende, non vedo l'ora di ammirare gli ultimi lavori e tanta curiosità per la nuova macchina fotografica.
    E' sempre piacere passare in questo un piccolo mondo fatato, un abbraccio e benvenuta primavera!

    ReplyDelete
  2. Grazie e passa di qui' domani mattina per una bella fetta di torta! :))
    Faccio molto spesso il pane con la crusca, meta' crusca e meta' farina, il sapore dolciastro del grano mi piace troppo! :)
    Lascio quasi stare la torta per un pezzo di pane appena sfornato!
    Un abbraccio anche a te e che venga questa bella primavera!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buon pomeriggio cara!!! ;)
      Spero tanto che anche da te sia arrivata la primavera...
      Mi piacerebbe tanto provare il tuo pane particolare con la crusca, sarà sicuramente una specialità!
      Un abbraccio grande e buon proseguimento di giornata...

      Delete
    2. Grazie! :)
      Questo pane lo mangio oramai da anni, e' un pane rustico e sano. :)
      Iniziano ad aprirsi timidamente i primi fiori, ma il vento e' molto furioso.
      Un abbraccio anche a te! :)

      Delete