tag:blogger.com,1999:blog-7074847137262011328.post4160136914695880923..comments2023-05-27T10:06:12.932+03:00Comments on Lumea de dincolo de oglinda: La mia pastiera di Pasqua...Ulicahttp://www.blogger.com/profile/07332716896780759458noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7074847137262011328.post-54571585976989454062015-04-06T08:56:13.364+03:002015-04-06T08:56:13.364+03:00Ciao Seddy :)
E' vero, le ricette antiche rima...Ciao Seddy :)<br />E' vero, le ricette antiche rimangono, anche se delle volte fantastichiamo partendo da queste e provando qualcosa di nuovo oppure<br />cambiando qualche ingrediente.<br />Le uova rosse non le cambierei mai! :)<br />Al centro della tavola di Pasqua si trovano le uova rosse, sempre!<br />Un abbraccio e una bellissima giornata! :)Ulicahttps://www.blogger.com/profile/07332716896780759458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7074847137262011328.post-80017934009970842592015-04-06T00:58:10.544+03:002015-04-06T00:58:10.544+03:00Ciao Ulica! :)
La pastiera napoletana è la ricetta...Ciao Ulica! :)<br />La pastiera napoletana è la ricetta di Pasqua per eccellenza. L'aspetto è delizioso e i dolci delle antiche tradizioni non deludono mai!<br />Buona Pasqua! Fulviahttps://www.blogger.com/profile/10101192485563754190noreply@blogger.com